Из парадоксов карьерного роста... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАРЬЕРНОГО РОСТА..." - 1
Новый работник лезет под юбку своей начальницы: — Вы что, с ума сошли?
— Но вы же сказали, что я должен начать снизу, если хочу чего-то добиться!

Мой ответ:
Служебная карьера, как график в координатной сетке –
То ты порхаешь ввысь, то камнем летишь ниц...
То "трахают" тебя, то ты – меж ног начальницы-кокетки...
Бредёшь наверх по лестнице, спускающейся вниз...


Рецензии