Ответ на рецензию Сергея Лузана
И орденом не часто ведь награждают
Рецензия на «Если заблудился в Украине» (Сергей Крутов 54) Сергей Лузан
УРОКИ ГЛАСНОСТИ ОТ УЧИТЕЛЬНИЦЫ АНГЛИЙСКОГО
По поводу Виктора Агеева и его мамы
Мне жалко маму "ихтамнета"
Что робко верит Киселёву
Что восхваляет Соловьёва -
Холуя, прямо как поэта.
В контакте мама с военкомом -
Тем, что почтил её визитом
Он добрым и казённым тоном
Сказал о сыне: "Не убит он,
А просто как-то без контракта
Тот оказался вдруг в Луганске
Он с хунтой в бой вступил контактный
По-нашенски так, по-крестьянски.
Ну, в общем, скоро ждать не надо,
Да и не скоро вроде тоже,
В плену сын", - ляпнул, скорчив рожу,
Так попрощавшись виновато.
Как водится, страна Россия
Понятья объяснила маме
Чтоб не была такой упрямой
В своём стоянии за сына.
Но мама, что сама с Алтая
(А перед этим - с Кокшетау)
В сетях всё это размещая,
Не по понятьям и уставу
Враз шум устроила огромный
Вниманье привлекла народа
Стремясь добыть сыну свободу -
Да, эффективно; пусть нескромно.
Но спор бессмысленен об этом;
Всё потому, что "их там нету".
Сегодня у меня снесли. И на проза.ру, и на стихире :(
Свидетельство о публикации №117072104706
"Может быть самое лучшее" ждёт :)
Сергей Лузан 22.07.2017 14:59 Заявить о нарушении
Сергей Лузан 22.07.2017 17:48 Заявить о нарушении