Глоток Весны ликёром...

Ласточкой глоток весны ликёром, льющимся фонтанами Любви,
Окрыляет только двух влюблённых, что в сближенье радости в ночи

Блеском ослеплённые порывом,  подчиняясь силе волшебства,
Так друг друга искренне любили, что Земля от счастья расцвела.

Лентами изящества танцуя, чувства  от изгибов Красоты
В музыке от радости ликуя, наполняли поле вдоль Земли

Кратерами счастья по планете, двух сердец волшебная страна,
Исцеляет, вдохновляет,  лечит,  покоряя любящих сердца.

Ветер вдохновений рассыпает  позолоты капли торжества,
За руки держась, лишь два влюблённых, могут обходиться и без сна.

Ласковая песня гармонично, слышится лишь только для двоих,
Как бы всем такие чувства лично, каждый день  хотелаб я дарить.

Мало мне одной такого счастья, пусть в Любви расширится Земля,
Пусть страну, что Ангелам подвластна, обретают люди навсегда...


Рецензии