О, слово это страшное Увы...
В нём слышно подведение итога...
За то, что вы немного неправы,
Мне пожурить вас хочется немного.
Вы про меня подумали: он прост,
И не беда - солгать ему чуточек...
А я люблю поэтов: Роберт Фрост
И мил и внятен мне без проволочек...
Свидетельство о публикации №117072104676