Кто они такие люди золотые
Кто нахрапист всюду,
Для кого успех
Лишь пройтись по трупам
Да по головам,
Кто не верит даже
Собственным словам.
Кто порой за силу
Подлость выдаёт,
С выгодой по жизни
Близких предаёт,
Чьи сердца похитил
Золотой телец,
Кто других считает
За дурных овец.
Золотые люди --
С золотой душой,
Внутренне богаты,
В сердце с добротой,
Если рядом с вами
Те, кто дарит свет,
очень постарайтесь
Их ХРАНИТЬ ОТ БЕД!
Свидетельство о публикации №117072104650
Пусть прекрасным будет жизни путь большой.
Понравилось, Светлана.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 22.09.2017 10:25 Заявить о нарушении