Ты мне нравишься

Ты мне нравишься.
Как первый солнечный день,
Как люстра новая,
Никем необлюбованная.
И вот среди планов и сотен идей.
Я стою одна зачарованно.

Мне не кажется пропастью
Наш жалкий быт.
Вот смотрю на тебя и думаю:
Толи пудрой присыпали
Жаркий мой пыл
Толи снова я стала юною.

Не хочу восхвалять тебя
Или любить,
Не планирую делать идолом.
То, что нужно и важно
И просится быть,повторяю
Жестикой, символом:

Ты мне нравишься.


Рецензии