Crush 40 - It doesn t Matter

Я не жду похвал и критики,
Я живу лишь так, как хочется,
Не сдаюсь и не иду на мир,
Верю, что добром должно все кончиться.

Я не пойму:
Хоть и тяжко, я не уйду,
Нет-нет, с ума не схожу
И все слова держу.
Я не пойму,
И расспросы ни к чему,
Я так живу, просто так живу.

Совсем не важно, что случилось -
Мне от боя не убежать,
Лишь бы захватить себя простому
Страху не дать.
А пока мой дух все жаждет биться,
Я не замедлю шаг,
Если сердце к высоте стремится -
Не удержать.
Не важно совсем,
Кто здесь прав, кто виноват.

Не смотрю назад - в том нет нужды.
Столько дел меня еще ждет впереди!

Где "стоп" сказать? В грядущем вижу лишь туман,
За мой провал дорога цена.

Я не позволю, чтобы кто-то дрался -
Пусть это буду я,
Нет назад пути, я не отступаю
До конца.
Я не знаю, кто прав, кто ошибся,
Я ищу ответ,
Но пока мой поиск не закончен,
Выхода нет.

Ставки - на то,
Что считаешь ты добром.

Совсем не важно, что случилось -
Мне от боя не убежать,
Лишь бы захватить себя простому
Страху не дать.
А пока мой дух все жаждет биться,
Я не замедлю шаг,
Если сердце к высоте стремится -
Не удержать.
Не важно совсем,
Кто здесь прав, кто виноват.

https://www.youtube.com/watch?v=M7dbVG2m8X4


Рецензии