Моя жена живее всех..

Моя жена живее всех
Жена мой страдный крест
Вернее я и у нее
Вот это ей замес..!

Меня жевать ,пережевать
Разгрызть не мало сил
Меня тиранить и роптать,
Когда и свет не мил..!

Моя жена ,как страж в бою
Ей плачь и верь ,как хошь
Когда мужик у бога вхожь
Но...на цепи при ней...!


Рецензии