Я в отпуске...

Я в отпуске хотела б
Сон видеть до обеда
Во сне бы я влюбилась
По звездным небом
Летом
Шампанское с текилой
Рапаном и клубникой
Под поцелуй вкусила..
И в танце закружила
Запела в караоке,
Потом нырнула в море!
И с фруктами с тобою
Мы встретили рассвет!
И так без остановок
Продолжить карусель
Мой отпуск начинается,
Проснуться бы теперь!!!)


Рецензии