Может это все от волны
под взмахом твоей руки,
может вдохновение моей строки,
под прохладою у реки,
может это летний зной,
что мысли мои закружил,
может я не остыл с тобой,
потому что тобою жив,
может быть это кто другой,
чьи желанья тобой полны,
взмахом твоей руки,
на вершине гребня волны...
Свидетельство о публикации №117072104554