глаголы мне корчат рожи
а завтра будет дождик
но небо над нами не властно
я вот свободный художник
поклонников правда мало
и гложут меня сомнения
что я творю что попало
зато я лысый как Ленин
и рифмы леплю без проблемы
так может быть я поэт
читатель дай мне лишь тему
в стихи твой сложу сюжет
а может быть и складу
я русским владею не очень
учить его буду в аду
когда я туда попаду
а кстати за что между прочим
ну очень язык сложен
в склоненЬях устал уже
глаголы мне корчат рожи
в родительном падеже
Свидетельство о публикации №117072104549