И снова в путь...

И снова в путь,под своды нежных,
Атласно- белых облаков.
В край добродушных и прилежных
Седых, размеренных веков.

Туда, где не навязчив слишком,
Душу ласкающий минор,
Где ветер- милый шалунишка,
К окну крадется точно вор.

Где волны берег умывают,
Вдали- красавец теплоход.
В места,что часто привечают,
Из жизни временный уход...

И снова в путь,опять дорога.
Туда, где света много,много...


Рецензии