Разговор со Старостью...
Говорит, присядь, послушай, ну зачем нам Интернет?
И, зачем воспоминанья и... земная суета?
Знай, от них одни страданья и... на сердце маята.
Мы давай с тобой подружек пригласим на чай,
Испечем мы им ватрушек и... устроим рай.
Все прошло и... слава богу, я ведь тоже жить хочу.
Не смотри что я седая, я внутри огнем свечу.
Раньше некогда вам было чудеса узреть,
А со мной, куда не глянешь, всюду радость есть.
Утро раннее, как птица, к нам в окошко залетает.
Ночка темная вся в звездах тишиной нас обнимает.
Я не буду тебе в тягость, зря меня не любите.
На Руси без Старости вы Любовь загубите.
21. 07. 2017 год
Свидетельство о публикации №117072104523
Жанна Баринова 12.10.2017 17:26 Заявить о нарушении