Джазовой певице Юлии Касьян... монолог о Билли
Все её песни в душу западали...
Пускай она и вышла из трущоб,
Ей "LADY DAY " в народе имя дали.
Оригинальная манера исполнения,
Талант нести богами данный дар.
С той неуёмной грустью и печалью,
Что взгляд её визиткой выдавал.
Смысл песен был доступен и понятен,
Пронзала их тоска, тревога, боль...
И каждому, кто был порой несчастен,
Снимали они мрачности синдром.
Её уже давно нет рядом с нами,
Но эти песни, голос, дивный тембр...
Звучат в прекрасном джазовом вокале
Других артистов, как былой шедевр.
Среди таких, способных петь душою,
Чтоб красоту всех песен передать,
Нашлась и в нашем Питерском приходе
Певица, исполняющая джаз...
Несущая культуру той эпохи,
Где восходила в свете "LADY DAY"...
Она репертуар её весомый
Доносит в наше время до людей...
Со свойственной лишь только ей манерой,
Встречайте яркий голос "LADY SHARM" -
Вам преподносит песни Билли Холидей
Сегодня леди - Юлия Касьян!
Свидетельство о публикации №117072104515