Когда на вас смотрю в анфас!

Когда на вас, смотрю в анфас,
то мне, всё очень нравится!
И, западаю я на вас,
и радоваться хочется!
И жажду я бежать, творить,
да что там, долго говорить…
Готова мир… перекрутить!

Но стоит только повернуться
в профиль…
Слова все застревает комом
в горле…
Не хочется ни петь, ни свиристеть,
А просто лечь и… ПОМЕРЕТЬ!


Рецензии