Меланхолия

Болею вот. Но зря, впустую.
Да и вообще, болею ль я?
Против судьбы своей бастую,
А может лень - причина вся.

И грустно как то. Что тут скажешь?
Скребутся кошки на душе.
Мою, к несчастью, душу даже
Не прикрывает неглиже!

И жизнь кажется мне пресной.
И что там будет, все-равно.
И развлекают только песни,
А так же красное вино.


Рецензии