Колыбельная. Река снов

Убаюкивают волны
Спать, спать, спать
Луна водит хороводы
Гладь, гладь гладь

И в её нежнейшем свете
Все мы, мы
Словно маленькие дети
Спи, спи, спи

Убаюкивают звуки
Раз, два, три
Словно ласковые руки
Свет луны

И свернувшись в дней комочки
До зари
Звёзд разглядываем точки
Неба сны

Убаюкивают волны
Спать, спать, спать
Луна водит хороводы
Гладь, гладь гладь

И в её нежнейшем свете
Все мы, мы
Словно маленькие дети
Спишь? Спи, спи.

19.07.2017


Рецензии