Все просто и сложно

Все просто и сложно, и все-таки просто,
стихи сочинять, я так полагаю,
слагаю, кручусь на все сто девяносто,
и мучаясь - не унываю.

Порой огорчаюсь, когда строчки теряю,
и радуюсь словно погодке,
и будто бы сладости все обожаю,
найдя в стихотворной находке.

Другой может скажет: ну, что тут такого,
одно баловство или сходство,
а мне всех дороже обычное слово,
с которым и сложно и просто.


Рецензии