Поэты мы, Но - люди разные
И стихи,и небо...
Кто-то комкает письмо,..
Кто-то корку хлеба...
Кто-то пишет о любви,
О надеждах,счастье...
Другой видит мир в крови,
Грусть,дожди,ненастье...
И...на вкус один и цвет
Во всём мире ражем
Одинаковых двух - нет...
И...в России даже.
Свидетельство о публикации №117072104483
Борис Воловик 21.07.2017 15:23 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 22.07.2017 10:50 Заявить о нарушении