249. Сойду с дороги...

Сойду с дороги, утону в траве,
Где запахи забытые, степные,
Не прячась, в неприкрытом естестве,
Затронут струны томные, иные,

Где полновеснo-терпкий аромат,
Звучащий музыкой летучих насекомых,
Так гармонично сладко-горьковат
От ощущений древних и знакомых.

21 июля 2017


Рецензии