Струны любви

Тонкими струнами
Чувства натянуты,
И заиграла любовь...

Счастье из кружева
Страстью расшитая,
В венах кипит снова кровь ...

Словно безумный сон,
Мысли туманные ,
Бьёт в висках, чувствуешь ток...

Нет ни малейшего
Страха. Обманутым
Горький послужит урок...


Рецензии