Птица счастья к нам не летит

Ты на том берегу, я на этом.
Между нами пропасть лежит.
Мы не можем встречаться с рассветом,
Птица счастья к нам не летит.

Ее путь в другом направлении,
А у нас черный ворон кричит.
Отчего в душе, лишь, томление,
И не сладко, только горчит.

А любовь? Куда она делась?
Растворилась как белый туман?
Я тогда с тобой отогрелась,
И поверила в теплый роман.

А теперь между нами пропасть,
Оказалось, что это обман.
Насладилась обманом я всласть,
Он окутал меня как дурман.

Дурман  сильно голову кружит,
Что-то в сердце застряло моем.
Может это осколок любви?
Очень жжет меня сильно  огнем.


Рецензии