Мать Казанская
наклонись словно башня Пизанская,
помолись у огня свечи,
у иконы, где Мать Казанская.
На колени пред Нею стань,
опустись легши ниц, распластано,
протяни Ей за помощью длань,
с откровеньем души так явственно.
Осуши перед Ней слезу,
под покровом Ее милосердия,
и с молитвою там внизу,
попроси у Нее бессмертия.
До конца жизни крест неси,
мысль утешит тебя и лАская,
как спасенье молва гласит,
да спасет тебя Мать Казанская!
Свидетельство о публикации №117072104417