Ты попался
1.
Ты думал - всех ты круче,
Что всех парней умней?
Что девочку помучив,
Не женишься на ней?
Она своей любовью
Уложит наповал!
Не поведет и бровью,
Короче, ты попал!
Припев:
А ты попался, попался!
Ты с волею расстался!
Зачем с ней целовался?
Наивный паренек!
Да, ты попался, попался!
Ты на крючок попался,
Уж если расписался,
Люби её, милок!
2.
Ты думаешь, наверно,
Что избежишь всех мук?
Увы, но ты же первый,
Сам ляжешь под каблук!
Ты будешь, это точно,
Авоськи ей носить!
Дарить букет цветочный,
Всю жизнь поесть просить!
Припев:
А, ты попался, попался!
Ты с волею расстался!
Ну что ж ты упирался,
Красивым своим лбом?!
Да, ты попался, попался!
И зря ты упирался -
Смотри, как ты вписался
В семейный ваш альбом!
3.
Ты думаешь, что тещу
Легко обворожить?
Не ври и будет проще,
Тебе же с нею жить!
Соврешь, и, между прочим,
Тогда, друган, держись!..
Дари цветы, короче,
Ну и пивком делись!
Припев:
А, ты попался, попался!
Ты с волею расстался!
Ну что ж ты упирался
Красивым своим лбом?!
Да, ты попался, попался!
И зря ты упирался -
Смотри, как ты вписался
В семейный ваш альбом!
Свидетельство о публикации №117072104405