Ma vie

Разве это лето?
Таким ли бывает июль?
Льется с неба дождь, как чистый берёзовый сок.
И путь тот, кто меня заслонял от летящих пуль,
Наконец пристрелит точным прямым в висок.
Я хочу не помнить, не думать о высоте.
Над моей головой не небо, сплошная хмарь.
Слышу звёзды в дождём накрывшей нас пустоте.
И луна на небе качается, как фонарь..
Я не вижу дна стакана и дна души,
Я не помню даты, лица и имена.
Мне плевать, кто и что за меня решил.
Мне по силам любая ноша и глубина.
А сидеть бы и слушать чаек на берегу,
Утопая пальцами в белом морском песке.
А потом рифмовать твои родинки на бегу,
Вечерами писать тебя строчками на листке.
Все мои многоточия больше не о любви.
Я оставлю лодку, вёсла уйдут на дно.
Может ты была единственная Ma vie.
Приходи будем смеяться и пить вино.
Здравствуй, моя жизнь. Оставь приоткрытой дверь.
Я не слышала, как ты стоишь за  моей спиной.
Разреши мне с этих пор не считать потерь
И, пожалуйста, дай немного побыть одной.
_______
Всё пароли взломав, по давно догоревшим мостам
Так вот запросто ты вошла в мой прямой эфир.
Это я для тебя - смска “ну как ты там?”
Ну а ты…
Мой внезапно рухнувший целый мир.

21.07.2017 (00:23)


Рецензии