Глупая одиночка

Ты не хотел, я знаю, знаю точно,
Давать надежду глупой одиночке.
Но тот, кто любит, верит в целый мир,
Любовь свою возносит в сувенир.

Сегодня мне не дразнится печаль
И не манит прекрасного бокал...
Я лишь хочу, чтоб ты об этом знал,
Чтоб не предал, по ветру не развеял.

Чтоб не давал надежду одиночке,
В глаза не врал чудесной лунной ночью.
Ведь кто влюблен, тот даже в чушь поверит
И ни за что не вспомнит про других.
(2017)


Рецензии
У одиноких есть любовь, ещё сильнее может быть.
Ведь эта истина не новь. Других сумеет одарить.

Аверкиев Виктор   15.09.2017 10:45     Заявить о нарушении