Ты так красива в этом платье
что, цвета неба голубого,
иди скорей в мои объятья,
я не хочу ничто другого.
Ты в этом платье,- королева,
так восхитительна, прекрасна,
что цвета голубого неба
ты в платье для меня- опасна.
Опасна! Потому, что манишь
к себе всё ближе, нежно, страстно,
и мысли ты мои дурманишь,
и верю, это не напрасно.
Ведь в платье ты,- моя Богиня,
моя развратная кисуля,
и драгоценная княгиня,
чудеснейшая красатуля.
Ты так прелестна в этом платье
что, цвета неба голубого,
плыви скорей в мои объятья,
в объятья парня озорного.
21/07/17. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117072104346