Утихла буря, штиль настал...

Утихла буря, штиль настал,
А хочется порывов ветра,
Волны, чарующий оскал,
Чтоб доходил порой, до метра.

И накрывая с головой,
Кружил тебя, в потоке силы,
Безумством бездны, голубой,
Чтоб напрягались мышцы, жилы.

За жизнь сражаясь со стихией,
Ты ощущаешь, ты живёшь,
Адреналин, наполнит эйфорией,
Ты обязательно, всплывешь...

Вся жизнь-борьба и нет ей места, слабым,
Упал, так поднимайся поскорей,
Иначе будешь вечным, запасным...
Склонившим голову, пред теми, кто смелей...


Рецензии