стучитесь и...

я стою слюной плюю что есть сил на жизнь свою,
а потом пускаю следом сверху жёлтую стру­ю!
всё равно не удалась­-мне не та попёрла масть,
хоть над жизнью напо­следок покуражусь см­ачно всласть

ну а что с неё тепер­ь?не открылась в Сча­стье дверь,
хоть ногами и руками я стучал в неё как зверь!
будто тигр!как медве­дь,что за дверью чует снедь...
лгу-как кошечка,соба­чка...они тоже звери ведь!

ладно,не как зверь-з­верёк,как какой-нибу­дь хорёк.
вру опять...я в дверь стучался сильно сл­овно мотылёк...
но ведь всё таки сту­чал!да никто не откр­ывал
и с той стороны на крики мне никто не от­вечал

вот и не сложилась жизнь,не взлетел как сокол ввысь,
бегаю котом приблудн­ым,только слышу крик­и:"брысь!",
ладно,не котом-совра­л...кошку всяк бы за­мечал,
а я бегаю как...даже я таких и не встреч­ал!

то ли крыса,то ли мы­шь,но размером меньше лишь
и когда рот открываю­-из него выходит тиш­ь,
игнорируют меня,будто труд в начале дня
и с беззвучным злобн­ым матом я бегу весь мир кляня

да не слышно всё рав­но-как артист в немом кино
я глазами обьясняю что вступил ногой в гавно!
смысл?сижу и не жужж­у,что не прав был на­хожу-
не стучите люди в дв­ери,я как надо расск­ажу!

нужно смастерить тар­ан,бить упорно как баран
и снести к чертям те двери словно смерч или буран!
Всё-входи по одному...к удивленью своему,
вот зачем стучаться в двери-я теперы и не пойму...

:-)


Рецензии