Возраст МОЙ

Печалят боли прошлых лет,
Жалея времени ответ.
Сжигает крылья возраст МОЙ,
Обманут странаю судьбой.
Приблизилось забвение делам,
Коварство мелочным страстям.
Молчаньем уповающим звучать,
Оставлена занозная печать.
Глаголы Бога--буду повторять?
Их вдохновенья ни отнять!!!
              Xxl


Рецензии