Разноцветием целебных трав
Наградила матушка-природа
Нужное всё - щедро людям дав
Восполняет это год от года
Боль унять и травму исцелить
Средств запас поистине огромен
Только их не принято ценить
Продавец не суетлив и скромен
Ведь взамен ни цента, ни гроша
Не берёт у своего творенья
Чистая, открытая душа
За великий дар выздоровленья
Мы же только гадить можем лишь
В эту вот, природную аптеку
Оставляя только грязь и тишь
Как и подобает человеку
Свидетельство о публикации №117072104299