Грязные сны февраля
Сквозь острый разрез слепого окна.
Я слышу как пульсируют вены в стенах квартир
И уходят в глубь, до самого дна.
Мои сны
Грязные сны
Грязные сны
Февраля.
Я в тисках
Тишины
И на душе
Ниже нуля...
Всё ниже потолок, ярче свет,
Я не слышу твоих губ, они пусты.
Минуты таят, словно пепел сигарет,
А наклейки улыбок слишком просты.
И со мной
Мои сны
Грязные сны
Грязные сны
Февраля.
Я в тисках
Тишины
И на душе
Ниже нуля...
Свидетельство о публикации №117072104277