Элементарного не знаю

Элементарного не знаю
Мне на политику плевать
И что творится в мире этом
Со мной не стоит обсуждать
Тысячелетиями, веками
Цари меняются. Народ
По жизни терпит и страдает
Пляшет под дудку войн и мод
Что может смертный человек?
Спорить о том, чего не знает?
Занялся лучше бы собой
Судьбу мирка в себе решая
Кто счастье личное нам даст?
И что всего для нас дороже?
Не уж то знание умных слов?
Рисованые брови может?
Все смотрят лишь по сторонам
И вечно на кого то злятся
А жизнь течет, а жизнь плывет
Учитесь ею наслаждаться
Проблемы наши в нас самих
Завидуем, боимся, злимся
Как легко нами управлять
Мы храм сожжем чтоб отличиться


Рецензии