Моя любовь вся спета...

               

Вдали звучит июльский блюз…
И звёзды с зорькой тают…
Своей любви я не боюсь,
Она не исчезает.

Всего семь нот добро творят…
Душа от звуков млеет…
Ловлю твой чистый, нежный взгляд,
И сердце не стареет.

Ах, этот милый, тихий блюз…
Звучит в старинном парке…
Я утопаю в неге чувств
И с поцелуем жарким.

Мне липа голову кружит…
От счастья я хмелею…
А блюз июльский говорит,
Что от любви седею…

Мне ноты все приносят боль…
Расстаться я не в силах…
Зачем на рану сыпешь соль,
Ведь я тебя любила?

Ведь я поверила тебе
Под звёздами июля …
А блюз зовёт мечты к себе…
Судьба страшнее пули.

Прошли года… Но блюз звучит,
И в нём июля лето…
Мотив всё тот же…
Он горчит. Моя любовь вся спета.

Ты где-то там… В глухой дали…
И на другой дороге…
Растаяла любовь в пыли…
Поймут ли это Боги?                17.07.17


Рецензии