День семьи

              Муз.ЛеТаВи

Он:
На тебе, снова, яркое платье,
На тебе клином сходится свет.
От чего, не имею понятия,
Не меняешься ты столько лет?

Припев:

Этот день никогда не забудешь,
День, в который родилась семья,
Потому, что ты меня любишь!
От того, что  люблю тебя -  я!         

Она:
На тебе, вновь, костюмчик по моде,
Ты несешь мне шикарный букет,
От тебя не скрывала я вроде,
В чем же юности нашей секрет.

Припев:

Этот день никогда не забудешь,
День, в который родилась семья,
Потому, что ты меня любишь!
От того, что  люблю тебя -  я!            

Вместе:

Посмотри-ка на дочку и сына,
Как же детки у нас подросли.
И для них этот день стал счастливым-
День рождения нашей семьи.

Припев:  повтор 2р

Этот день никогда не забудешь,
День, в который родилась семья,
Потому, что ты меня любишь!
От того,что  люблю тебя - я!          


Рецензии