Мне сегодня не с руки о грустном

Мне сегодня не с руки о грустном,
ветерок затих, а с ним и чувства,
и не веселит фальшивый юмор,
юмор настоящий в прошлом умер.

Не тянусь и мыслями к злословью,
мне бы малость мягких к изголовью,
перышками слов преребирая,
мыслям грустным жизнь нужна вторая.

Мысли словно шарики повисли,
откровенно светлые, не лисьи,
и не очерненные в провале,
те, что были сказаны в начале.

Те, что появились малым ростом,
от которых так легко и просто,
пусть даже спонтанно, но допустим,
мне сегодня как-то не до грусти.


Рецензии