СМИ передают

СМИ передают слова Эрдогана: "Жаль, что Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция". А теперь расставим слова в том порядке, в котором они должны стоять: "Россия из-за Турции потеряла двух пилотов", — написала Мария Захарова.

Жаль таких друзей дешёвых,
В политике двуличные особы,
Что лицемерят, как в дурдоме идиоты.
А впрочем, на хрен их лечить?..
В сортире следует мочить,
И там же смыть, как нечистоты.
(И, как время показало, –
Эрдогана США едва не наказала.)


Рецензии