ВОТ ЭТО ДА!
С косой знакомился не раз;
Невзрачный, мелкий, не садовый,-
Цветок-простой, не на показ.
У хрена вырос в острогоне:
Нескладный, голенастый, небольшой,-
Лет пять назад, но и поныне,-
Он проявлялся предо мной.
А тут ещё, взбрыкнуло лето:
Тепло пропало, дождь, ветра.
Забросил я деревню эту,-
С оказией приехал,- лишь вчера,-
Погожим днём, в объятьях солнца,
Гляжу,- букет цветов стоит,-
Из белых-белых колокольцев
И на меня в упор глядит.
Цветки: красивые, большие -
Блестят, лосятся и "звенят".
Не видел раньше я такие,
Присел я рядом, приковали взгляд.
Разновысокие цветы, по нескольку -
На каждой ветке.
Пьянит, их тонкий запах, в стельку,
Как соблазнительной кокетки.
Вот так, "Америку" открыл,
Не где-то, у себя в усадьбе.
Три дня с цветами вместе жил,
Вот бы такие мне - на свадьбу.
21.07.17
Свидетельство о публикации №117072104125
Как же надо это всё любить, чтобы уметь не только восхищаться, но и написать на удивление читателям!
Новых Вам, Игорь Константинович, впечатлений.
Ольга Петровна Попова 27.07.2017 17:57 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 28.07.2017 07:38 Заявить о нарушении