Я жду тебя

                муз.ЛеТаВи


На  белые листы
Кладу узор мечты
           И радугу цветов,
                Подаренных не мне.
Весенние дожди
Твердят упрямо: «Жди
          Спешит к тебе любовь
                На огненном коне»

Припев:

Я жду тебя давно,
Так видно суждено,
      Что поздняя весна
              Цветет в душе моей.
Я жду тебя, поверь,
Открыта настежь дверь,
      И становлюсь во снах
           Невестою твоей.

***
Закована в тисках
С зимою на висках,
        Как хрупкий первоцвет,
              Не виданный тобой.
Как жизнь моя текла
Без света и тепла?
       Я жду тебя рассвет,
             Я жду тебя любовь!

.
Припев: тот же


Рецензии