Сучья память

У барбоса характер хозяина.
Кем воспитан, такой и есть.
По подобью души изваяна
Стать, покрытье которой шерсть.

От дурной и двуногой плоти
Злоба втоптана в мозг щенка,
О другом он и знать не хочет,
Лишь хозяина любит слегка.

Любит только, когда кормёжка,
Но и в этот момент не стёрла
Сучья память в прыжке дорожку
До хозяйского хлипкого горла.




 


Рецензии