Весенние сонеты
Снова звенит капель,
Нам не дает покоя,
Шепчет в ночи апрель,
Сердце не успокоить –
Припев:
Это опять весна
Сыплет свои сонеты,
На прочь лишила сна
До лета.
С легкостью ветерка
Я поднимусь до неба..
Буду наверняка,
Там, где мой ангел не был
Припев:
Нежась на облаках,
Я доплыву до края,
А у любви в руках –
До рая
Свидетельство о публикации №117072104091