Канны
(За то, что побывала в Каннах).
***
Боже мой, вы как там, Канны?
Плохо видно мне с дивана,
Ведь без euro и злата
Не зовут с дивана в НАТО.
Да и ладно, тем плачевней
Без звезды в кинодеревне.
Ей на что Лазурный берег,
Если без сирени скверик?
Свидетельство о публикации №117072100408