Ты на голову выше меня

Ты на голову выше меня,
Ты красивый, любимый, родной.
Не прошло в моей жизни и дня,
Чтобы я не болела тобой.

Я тобой непременно горжусь,
Жизнь мою ты наполнил собой.
Я у господа Бога молюсь,
Чтоб ничто не случилось с тобой.

Ты расти мой единственный сын,
Даже если не будет меня,
Всю любовь я оставлю с тобой,
В благодарность за это дитя.

21.07.17 г.


Рецензии