Стихи...

Стихи стихами остаются!
И жизнь сложней во много раз:
Не всем её пути даются,
И чаще встретишь без прикрас...

Унынье,лесть и зависть с злобой
Везде присутствуют давно,-
Идём нелёгкою дорогой,
В которой горько,и смешно.

        21.07.2017г.


Рецензии