Солнце наконец в зените

Солнце наконец в зените.
И тепла вагон.
Вот и время,извините,
Ставить самогон.

Старенькая мать не знает.
Ей уж невдомёк.
Как бадью под крышу тянет
Ейный паренёк.

Пока в Дикси жмутся дрожжи
Рядом с молоком.
Я здесь незаконнорожден
И убит потом.

Вот судьба.Без пистолета
И в семнадцать лет
Нету счастья.Но  балета
Выше крыши,дед!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.