Гуамское ущелье
И рокот,сумасшедший гам..
Мне оступится,позволяет..
Несет оно погибель нам.
Но в этом суть его. Прекрасно,
Оно в смертельной красоте..
И красота,хоть и ужасна,
Меня все тянет вниз. К воде.
Поднялся выше,тут и горы,
Туманом в далеке стоят.
Огромной зелени просторы,
Безумны чудеса творят.
Ах как прекрасны водопады!
Пещеры где-то в далеках!
Река в веках снесла преграды,
Оставив след свой на камнях.
И она холодом спокойна,
Совсем по тихому журчит.
Когда сидишь ты у истока,
Пейзаж рассматривая,вид.
И я хотел бы тут остатся,
И с чашкой кофе,чтоб с утра.
Смотреть лишь в даль и восхищатся -
"Пришла счастливая пора!"
Свидетельство о публикации №117072103959