Воспоминание
Покрылся язвами ран
Пусть пропил все, пусть последний пьянчуга
Но что-то я вам не отдам
И вам не забрать последнее что-то
Что бережно в сердце храню
В большом тайнике, в секретных воротах
Закована тайна в браню
Душевная тайна- воспоминанье
И их не кому не отнять
Сегодня мученья,сегодня страданья
Но сладостно мне вспоминать
Вот майская ночь, я с любимой нежен
Акации аромат
Я счастлив,влюблен и безмятежен
Но лет не вернуть назад
Заметана жизнь годами-порошей
Унялся мой страстный пыл
Я вспоминаю то время хорошее
А то что сейчас -забыл.
Свидетельство о публикации №117072103940