Абсолют

Я её слова возвёл в абсолют,
Но умудрялся перечить и нарываться
Мысли хищно друг друга клюют,
Заставляя меня улыбаться.
Дымка прошлого, как приют,
В нем уют моего ушедшего.
Пусть ругаются и плюют
На судьбу одного сумасшедшего.
А я в ландышах утопающий,
А я небу твоему подпевающий,
Стебель, паники мира незнающий,
Из асфальтовых плит прорастающий.
Пусть другие нас не поймут
Не для этого нужно стараться.
Каждый сам выбирает маршрут,
Чтобы больше не возвращаться.
Кризис возраста, буйный нрав -
Это только верхушка айсберга.
Чтобы вычислить, кто не прав
Нужен навык глубокого дайвинга.


Рецензии