Удобный

С ним удобно. Три года вместе –
Показатель большой любви.
Он с газетой в любимом кресле,
Ты печешь ему пироги.
Все как надо. Семья в достатке.
Дом, работа, друзья, кино.
Спит сынишка в большой кроватке,
А в душе лишь сплошное «Но...»
За любовь он исправно платит:
Ресторан, поцелуй в висок,
Правда спит он в своей кровати,
Отлучается «на часок».
Ты в редкий час единенья
Нежно шепчешь «любимый, родной».
Муж закурит, погладит колено...
Он удобный, но все же, не твой.


Рецензии