Июльские рассветы
Да, июль, ещё тепло,
По аллеям, бродят пары,
На душе, у них, светло.
Отступает ночь на Запад,
Разгорается Восток...
В сладкой дрёме, в сновиденьях,
Просыпается Торжок.
Заблестят кресты на храмах,
Засверкают купола,
В город наш, заря с Востока,
Нежной поступью вошла.
У влюблённых, чуть грустинка,
Затаилася в глазах,
Надо, надо расставаться,
А любовь, горит в сердцах.
До свиданья, шепчут губы,
И пожатие руки,
День пройдёт и будет вечер,
Вновь, свиданье у реки.
21. 07. 17
Свидетельство о публикации №117072103868